U17 holt ersten Punkt

Bei nasskaltem Herbstwetter spielte unsere U17 am Sonntag gegen die JFG Schwarzachtal 2:2-Unentschieden. In dem ausgeglichenen Spiel hatten die Gäste in der ersten Hälfte zwar mehr Spielanteile, doch die Tore erzielte der SVM. So gingen unsere Jungs  mit einer 2:0-Halbzeitführung in die Kabine. Kurz nach der Halbzeit gelang den Gästen dann nach einem Eckball der Anschlusstreffer und in der letzten Spielminute der nicht unverdiente Ausgleich. Mit dem remis holte die U17 im zweiten Saisonspiel die ersten Punkte. Torschützen: Luis Bittl, Serhat Gümüs

Am kommenden Sonntag muss die Herrmann/Breindl-Truppe zum Gastspiel bei der (SG) SpVgg Reichertshofen antreten, die ihr bisher einziges Saisonspiel bei der JFG Rezattal mit 0:3 verloren haben (Sa., 8. Okt., 13 Uhr).